Grâce à ce défi j’adopte une alimentation positive ! Mais positive pour qui au juste ?
Pour les les mangeurs grâce aux aliments de qualité, riches en goûts et bons pour la santé; pour les producteurs avec une juste rémunération; et pour la planète avec des pratiques agricoles qui respectent l'environnement.
Avant de débuter
Un questionnaire pour mieux vous connaître
Le 24 septembre
23 Rue de Mauves 44470 Thouaré-sur-Loire
Un temps collectif
Réunion de lancement du défi
Le 15 octobre
23 Rue de Mauves 44470 Thouaré-sur-Loire
Un temps collectif
Découverte des labels alimentaires et decryptage d'étiquettes
Le 9 novembre
23 Rue de Mauves 44470 Thouaré-sur-Loire
Un temps collectif
On visite une ferme bio
Le 10 décembre
23 Rue de Mauves 44470 Thouaré-sur-Loire
Un temps collectif
On cuisine des légumineuses, de l'entrée au dessert
Le 14 janvier
23 Rue de Mauves 44470 Thouaré-sur-Loire
Un temps collectif
On fabrique une cocotte norvégienne
Pour terminer votre défi
Évaluer votre expérience